Razão da minha vida
Você se tornou meu mundo.
Transformou meu ser e minha vida.
Enchendo-me de luz e ternura.
Você iluminou minha alma.
Adoçou com teu açúcar o meu viver.
E me fez feliz.
Contigo eu encontrei a felicidade.
Encontrei o amor verdadeiro.
E meu coração se encantou.
Agora já não sei mais o que ficar sem ti.
Já não sou dono de mim.
Pois você se tornou tudo que eu preciso.
Entrego a ti, todos meus sonhos, minhas vontades e desejos.
Por você, pra você, meu único amor, minha única razão de viver.