Quando Deus me levar eu vou te encontrar

As vezes bate uma saudade,

quando lembro de nossas

loucuras,fantasias e desejos,

''amaços'',abraços e nossos beijos.

Tudo guardado na lembrança.

Ainda tenho esperança de um dia

reencontrar o teu sorriso,pois

Deus te levou ao paraíso

e minha vida veio a desabar...

mais sei que um dia vou te

encontrar,pois vou seguir o

caminho de Deus...

na esperança de um dia,

encontrar os olhos teus.

lilico vers'us

Lilico Versus
Enviado por Lilico Versus em 10/01/2011
Reeditado em 10/01/2011
Código do texto: T2721283
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.