Brincadeixa coração

Como gostaria de poder driblar esse encrenqueiro,

Que sempre me faz amar aquela que comigo apenas quer brincar,

E não me faz amar aquela realmente me quer,

Muitas vezes dela um simples olhar já me faz balançar,

Enquanto quem me quer vem até mim e diz "quero você",

Como o coração está em outro lugar,

Tudo que tenho que dizer "lamento mas, não posso te amar",

Porque não me deixa em paz e para de brincar,

Com os meus sentimentos que tanto me faz chorar,

Por um amor não correspondido e até mesmo mal compreendido,

Deixa coração ela saber que tanto a quero,

Um amor simples, puro e sincero,

Ao lado dela eu quero estar, mas,

Para isso ela deve me amar,

Mas esse coração sempre a me enganar,

Como ela linda tão bela para mim iria olhar?

Pelo menos coração nunca me deixe parar de sonhar,

Com alguém que um dia possa me amar.

Fabiano Grativol
Enviado por Fabiano Grativol em 10/01/2011
Reeditado em 14/07/2011
Código do texto: T2721248
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.