BEIJA FLOR (2)

Na beleza pura de um beija-flor,

Compus uma poesia,

bonita construção de rimas,

Que transformei em canção,

Em um coração justo e belo,

No sorriso de minha alma.

Zeka Biguetti
Enviado por Zeka Biguetti em 10/01/2011
Reeditado em 18/01/2011
Código do texto: T2721210
Classificação de conteúdo: seguro