Peço-te que voltes a Acreditar…
Melhora
Só tende a melhorar
A dor que te infligiram
E que julgaste
E julgas
Ter o poder de te matar…
Alguém que te fez crer
Que esse alguém era um profeta
Cujos mandamentos
E palavras
Terias que seguir
Que mais do que te curavam
Te estavam a ferir…
Alguém que a coberto da tua noite
Te roubou a esperança
Que te fez julgar
Que no teu eclipse emocional
Estava a luz
Que tanto buscavas
Cujo bem apregoado
Fazia afinal mal…
E por isso não te peço para ficares
Quando só te sentes bem em movimento
Não peço para me olhares
Quando os olhos de alguém
O queres evitar
Não te peço para amar
Quando
Tal é uma tua incapacidade
Peço-te apenas
E tão somente
Que me oiças
Sem me julgares
Peço-te que não vejas em mim
Os demónios
Que te estão a assombrar
Peço-te
Tão somente
A faculdade perdida
De voltares
Simplesmente
A Acreditar…