"UM ANJO EM FORMA DE MULHER"

*

Quando caminhava cabisbaixo,

Triste, desiludido do amor

E saindo de uma grande desilusão,

Encontrei um anjo em forma de mulher

Que tratou e cicatrizou a ferida do meu coração.

Ela chegou sem dizer uma só palavra,

Enxugou ás lágrimas dos meus olhos,

Afagou o meu rosto e sorriu,

Foi um momento de fascinação

Que minha mente esculpiu.

Esse anjo morava na minha rua,

Vivemos uma infância de alegria

E uma adolescência onde o pecado não existia,

Eu estava cego por uma paixão

Um câncer que me consumia.

Hoje depois de tantos anos,

Vivemos no aconchego da felicidade

Onde o amor fez de moradia,

Somos duas almas gêmeas

Que voltamos para concluir a nossa poesia.

Um verdadeiro mundo... De amor e magia.

(amaropereira)

10/01/2011

Um beijo no coração