Busca...
Saí
Fui buscar-me
Mas ainda não me achei
Da maneira que me espero
Que me quero
Estou tentando levantar-me
Dos meus escombros
Tentando fazer meu rescaldo
Quem sabe um dia tenho-me salvo
Quem sabe um dia eu me volte
Por enquanto
Não sei quanto
Não sei quando
Não sei como
Nem sei onde
Se puderes
E quiseres
Espere-me
= Roberto Coradini {bp] =
10//01//2011