Seus olhos ( PARTE I )

No estrelato deste alto prazer

Seguro meu abrasado segredo sobre você,

Pois defino seu amor como um abraço

Que o desejo vem me ligando só para te ver.

A justiça sobrevive ainda mais alta,

No compassivo semeador se apresenta,

Sua suspeita não é me deixar só,

É fazer do nosso amor uma brisa de sonhos

Que nada nos impedirá de cumprir este amor.

Sobre os raios de sol avistei

A maravilha de seu corpo,

Em deslumbro ao cordel

De suas mãos a me tocar,

E a força de seus lábios

Doces persistindo em me beijar,

Pois o meu coração não agüenta,

E se entrega ao seu desejo impar.

Jamais ficarei longe desse seu amor,

Deste-me desejo e coragem,

Construíste sobre nossas almas

Um casulo para suprirmos nossas imagens,

Com o desenvolvido e poderoso sonho de amor.

Seus olhos me encantaram

Trouxeram-me sonhos sobre ti,

Garantiram a beleza múltipla

Deste infinito desejo que alimenta

Este nosso mundo louco sem fim.

jesse ribeiro felix
Enviado por jesse ribeiro felix em 10/01/2011
Reeditado em 11/01/2011
Código do texto: T2721002
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.