Poema

As vezes penso,e sei que sou capaz disso

As vezes sonho,assim meio sem compromisso

Com o pensamento no espaço,os pés fora do chão

Os olhos colados a uma janela

No meu coração existe apenas uma certeza

De que você está voltando

Talvez não para ficar

Mais está voltando

Para me levar

Para eu ser seu companheiro,seu melhor amigo

Não sei mas sinto você perto

Seu perfume no ar

Sua boca brincando de me beijar

Sua pele exalando aromas diversos

Dos cremes de beleza

E eu fico aqui pensando

Em você

Em seu jeito de me olhar

Com olhos de menina,mas olhar de mulher

Aquele olhar que falou tanto,sem nada falar

E me apaixonou

Ah!Se você soubesse...........

Quando você me olha,fico com medo

Pois sei que não vou resistir

Ah!Se você soubesse,como sabe brincar de seduzir

Me seduz.me conduz

E eu me perco,sem saber para onde ir

Só sei que você está lá esperando por mim

Exalando prazer,oferecendo desejo

Louca para ganhar aquele beijo

Mas sempre delicada,tão doce

Não me deixa outra escolha já me apaixonei

E você sabe..........Estou te esperando

Adeus......

Carol S Antunes
Enviado por Carol S Antunes em 10/01/2011
Código do texto: T2720939
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.