Ausência
Tenho que pegar
O próximo ônibus
Irei para onde
Te ver não poderei
Posso te ver para
Dizer adeus?
Estou chorando
Como posso
Dizer adeus
Para minha
Outra metade?
Você não estará lá
Quando eu chegar
Você disse que
Sentiria minha falta
Mas ainda não se despediu
A capital será muito grande
Sem você
E eu um pequeno ser
Nessa distância
Que nos separa
Tenho que ir
Não tenho escolha
Só vim para passar
O final de semana
Ontem você brigou comigo
Por desconfiança
Te disse que não
Precisava de ciúmes
Mas você me perguntou
Se sou seu
Eu disse:
'Eternamente'
Mas você
Se foi antes do beijo
Não gostaria que
Tudo terminasse
Dessa forma
Preciso te ver
E saber que
Tudo está bem
Senão como terei paz?
O ônibus está para partir
Como ficarei sozinho
Sem você
E com sua ausência?