Reencontro
Quanto tempo ainda falta
Para enfim lhe reencontrar
A saudade me maltrata
E me conduz chorar
Ao lembrar me do teu sorriso
Sinto uma dor no peito
Está tão longe o que eu presciso
Que não durmo mais direito
Quando lembro do teu rosto
Minhas lagrimas desabam
Me matando pouco a pouco
Com os dias que se passam
Volta logo por favor
Pois ja não aguento mais
Viver sem o seu amor
É viver sem ter paz
Eu te amo de verdade
E você pode acreditar
Que minha maior vontade
É poder te reencontrar