Caminhada

Era negra tuas vestes,

cabelos soltos aos ombros,

detalhes em branco,

e um jardim...

Eram de homens estes

olhos que fitavam em encontros,

que lhe tocavam os flancos,

que lhe sentiam como jasmim...

E lhes apraziam

ao tocar da mão,

e desenhava tuas curvas,

e lhe beijava o corpo...

E incendiavam os desejos que não jaziam,

e lhes embalavam em abraços que ainda virão...

E no gozo de tal momento, as cores turvas

rodopiaram e viraram estrelas e luas num torpor...

Lúcio Vérnon
Enviado por Lúcio Vérnon em 10/01/2011
Código do texto: T2720897
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.