° 'raparigueiro*, amar-me-ias' °



Tivesse eu o amor feinho de Adélia,
Concluisse feito Aninha de Cora,
Fosse eu como a lua de Cecília,
Em meio a tanto mar, amar-me-ias!

Existiria em tornado, à meu lado,
Além da poesia em Pessoa,
Um redemoinho, raparigueiro, derramado.
E diante de tantos versos diversos:
'amar-mo-NUS-iamos'...


*raparigueiro: rapaz namorador, safado (e rapariga, pejorativo, mulher "fácil");







Para bom entendedor, piscada de olho é mandato!
OU
Para escuchar, se envía un guiño!



la u ra
Enviado por la u ra em 10/01/2011
Reeditado em 10/01/2011
Código do texto: T2720787
Classificação de conteúdo: seguro