Talvez amanhã a gente se encontre
Eu vou te dizer
O quanto te amo
E que a saudade
Foi quem me manteve viva
Senti tua falta
Em cada esquina
E o meu desejo
Aumentava dia a dia
Pensava em tua boca
Colada à minha
Tuas mãos
Desenhando meu rosto
E teus olhos
Grudados nos meus
Dizendo: Te Amo!
O tempo para de girar
Nuvens desenham poesia no ar
O céu se inunda de cores
De sentimento do belo
Tudo se envolve
E essa alegoria de matizes
Envolvem-nos tão profundamente
Alma e corpo se perdem
Numa dança envolvente
Evolando sentimentos
No regaço do amor!