Sonhos Impossiveis 2

O amor que sinto por você,

é o amor que te amo.

Que te chama com palavras,

e que tu não ouves.

É o amor que tu não sentes.

E é triste por em teus momentos

triste, e nunca poder tocar, a

beleza do teu mundo secreto.

Os meus sonhos, fazendo sofre

assim de ti amar assim.

Por momentos de mentir a mim,

mesmo,fingindo que não é sonhos.

E acreditando em ti, deixando no

infinito, saudades e mensagens,

escondidas que nunca serão,

encotradas por você, e nem por

caminhos que me levam ao infinito,

dos meus sonhos impossiveis.

Moscospki
Enviado por Moscospki em 10/01/2011
Código do texto: T2720652
Classificação de conteúdo: seguro