ALGO!

Um beijo que é eterno fogo...

Fogaréu que incendeia o âmago

Numa alienação que sacrifica a razão.

A uma sentinela no entusiástico coração!

Amor que dilacera à solidão

Um fruto da divina felicidade.

Uma passagem de luz e simplicidade!

Cabelo lançado que é liberdade

E que impera em cada dimensão...

Um olhar que é a doce certeza

E os contornos do corpo:fascinação!

Viver uma caminhada sem temor dos erros

O abstrato tem um corpo sólido

Numa dimensão de eterno amor...