Coisa de louca essa vida!
Nada nos leva a aceitar
tanta maldade no mundo.
Coisas para se pensar.
Quero sombra e paz,
uma rede a beira mar,
onde possa  te encontrar,
então nos amar.









Penélope Lsteak
Enviado por Penélope Lsteak em 10/01/2011
Reeditado em 31/01/2013
Código do texto: T2720639
Classificação de conteúdo: seguro