Pensando em você

Eu hoje amanhecí

pensando em você

eu quase não dormí

sonhando com você...

Não sei por que você não sai mais do meu pensamento!

Não sei o que fazer

pra viver sem você!

não posso ter você

eu sei que vou sofrer...

Não sei o que fazer pra não lembrar de você!

Agora eu já não sei

o que posso fazer

pra vivcer sem você

talvez eu não consiga...

Sei que vou sofrer mas tenho que lhe esquecer!

Eu sei que um amor assim

E é difícil esquecer

não posso lhe esquecer

depois de tanto amor...

Mas o que vou fazer se posso lhe esquecer!

Graci
Enviado por Graci em 24/10/2006
Código do texto: T272063
Classificação de conteúdo: seguro