TÔ CHEGANDO

TÔ CHEGANDO

Marcial Salaverry

Tô chegando mais,

querendo te fazer amada,

totalmente lasciva,

com essa mirada feiticeira,

pensando em fazer besteira,

esperta, arteira,

com essa carinha faceira...

Tô chegando mais...