A BEIRA DO REGATO

Sou como uma roseira a beira de um regato

Linda ,viçosa, folhas verdes, rosas lindas

Teu amor é o regato que me da vida

Ah! Meu amado...enche-me de alegrias

A cada dia minha vida torna-se mais feliz

Teu amor faz-me cantar, meus lábios vivem a sorrir

Nosso amor tornam os dias em sol radiante

Teu sorriso em minha mente é constante

Sinto teus braços em volta do meu corpo

Deixo-me envolver nessa sensação de conforto

A beira desse regato quero viver

Quero amar pra sempre você.

carmem vidah
Enviado por carmem vidah em 10/01/2011
Código do texto: T2720528
Classificação de conteúdo: seguro