ORTOGRAFIA DA VIDA
Choras...
Sofres...
Questionas...
Porque tu não te aceitas...
Tudo que fizestes,
De pouco adiantou.
Tens o teu tempo....
Tuas vontades,
Só tuas...
És única e,
Ainda não descobristes...
Como seguir?
Não te vês
Sem ele.
Deixastes criar em ti
Dependência cruel,
Não deves e,
Principalmente,
Não podes,
Viver a vida de outro.
Não permitir,
Que vivam a tua.
Deixas tu, lágrimas verterem,
Como se, sofrimento apagasse,
Atenua mas, ao contrário, estende.
Procura nos caminhos seguidos,
As pedras que causam tua dor,
Recolhe tuas lágrimas,
Em vasilhame limpo,
Deixa que termine o turbilhão...
Agora água já tranquila,
Mira-te no espelho dela,
Veja a imagem criada,
Desde o inicio...
Repagina-te.
Usa a tua experiência e,
Como um corretor ortográfico,
Refaça-te.