DESPEDIDA

E ficamos assim,

Eu sem me curar de você

E você imune a mim.

Quem sabe ainda te encontro

Pelas ruas da possibilidade,

No imenso universo dos meus sonhos,

E se certos sonhos se realizam...

Até mais!