Pensando bem... maravilhosamente bem !
Pensando bem,
pensar em nós é o maior bem que eu podia desejar.
...desejei muito isso,
e escrevi pra não tropeçar...
Pensando bem, amor,
deixemos as alheias casas, para que possam casar
os nossos momentos de belos amantes...
...e pensemos bem, pois o mundo é nosso, e eu, por hora, só teu !