AMOR MAIOR

Você partiu faz tanto, tanto tempo

Eu não vi você ir e chorei por não ver

E hoje, a sua imagem se fez, em mim, presente

Que na minha saudade eu quis lhe reviver.

E volto atrás, no tempo, rebusco o meu passado

Encontro-lhe em cada canto da minha infância linda

Envolvo-me na pureza, fico emocionada

E as lágrimas que eu choro são doces, são bem vindas.

Amor tão grande e forte me fez e me deu vida

Pedaço por pedaço, de mim, me foi doando

E eu por nove meses vivi da sua vida

Depois pra este mundo me trouxe me amando

Amou-me tão calada desinteressadamente

Me ensinado tudo daquilo que sabia

Anulando-se, às vezes, tão simples, humildemente

Mostrando-me amor em tudo que fazia.

E assim a minha vida foi se fortalecendo

Eu tinha a sua mão guiando-me energicamente

E se hoje, sem você, adulta estou vivendo

Eu devo esta vida a quem me deu, somente.

Mamãe se hoje estás além da vida terena

Em outra dimensão que Deus lhe colocou

Está presente, em mim, me sinto tão pequena

Diante deste amor maior, que a vida me doou...

Marsoalex
Enviado por Marsoalex em 10/01/2011
Código do texto: T2720409
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.