te amar...

TE AMAR É UM SONHO

TE AMAR É UMA REALIDADE

TE AMAR É UM DESEJO

LONGE DE VOCÊ É SÓ SAUDADE!

POR TE AMAR SOU FELIZ

POR TE AMAR TENHO PAZ

POR TE AMAR TE QUERO SEMPRE

FICAR SEM VOCÊ NÃO QUERO MAIS!

Joanita Arcanjo
Enviado por Joanita Arcanjo em 10/01/2011
Reeditado em 10/01/2011
Código do texto: T2720398
Classificação de conteúdo: seguro