UMA CARTA DE AMOR

Querida Karen,

Se estiver lendo isto,

Significa que tive coragem de escrevê-la.

Parabêns pra mim!

Você não me conhece bem,

E nem tem como, já que nos conhecemos há pouco tempo

Mas sei que quer saber

Não consigo parar de falar sobre como é difícil pra mim

Expressar meus sentimentos tão abertamente

Desenvolver uma relação que posso vir a sofrer

Isto é a coisa mais difícil que eu já tive que escrever

Não é nada fácil

Então vou simplesmente começar.

Conheci alguém,

Foi por acaso

Não era minha intensão

Não estava nos meus planos

Foi, como dizem, uma tempestade perfeita

Ela disse uma coisa, eu disse outra

De repente soube que queria passar o resto da minha vida naquela conversa

Agora tenho essa sensação estranha na minha barriga

Pode ser ela

Ela é completamente louca,

De um modo que me faz sorrir

Me faz sentir vivo

Altamente neurótica

E eu adoro isso

Muito exigente

Isso é você Karen

Essa é a boa notícia

A má é que não sei como ficar com você

E isso me deixa apavorado

Porque se eu não ficar com você agora

Sinto que vou me perder por aí

É um mundo grande, malvado

Cheio de reviravoltas.

As pessoas piscam e deixam o momento passar

O momento que poderia ter mudado tudo

Não sei o que há entre nós

E não sei porque você deveria se arriscar por mim

Mas você cheira bem,

Cheiro de lar

De vontade de voltar pra casa

De ter uma casa, um lar.

Liga pra mim.