Te amo, Te quero, Te preciso
Sim, eu te amo!
E se algum dia houve receios nessas palavras,
Agora nelas o que existem são somente certezas.
Mas certezas que, de tão plenas, parecem-me
Roubar o ar com que me filtram os teus beijos.
Não sabes o quanto eu te quero!
Não com a possessão dos egoístas de paixão,
Nem com os desejos dos maculados de volúpia,
Mas sim com a felicidade dos abastados de amor,
Que o sorrir em teus lábios me faz confirmar ser.
E como eu te preciso!
Pois tu és a gotícula cristal de chuva fina, que
Fez brotar a semente da vida nesse meu peito.
És toda a essência e nada mais que o calor do sol,
Alimentando o jardim-coração dos meus sonhos.
Intensamente, tu me fazes falta!
Quando a prateada luz da lua imita a do teu olhar,
Naquelas estradas que não me guiam a teus braços,
Nos rostos iguais ao teu daquela multidão uniforme, que
A cada palavra sussurrada faz-me lembrar de teu nome.
É assim que eu te amo, te quero e te preciso.
Não sendo teu escravo, mas teu devoto e fiel amigo.
Pois me escolheste para que eu fosse unicamente teu,
Assim como te elegi para que fôssemos eternamente um só.