Amada...

Desde tua chegada

Descobri quão tanto

És para mim importante.

Senti que precisava de ti

Desde antes

Fica comigo

Ao menos para sempre

Mais um pouco

Amor tenho-te todo

Mais um tanto

= Roberto Coradini {bp} =

10//01//2011