Idas e Vindas

A cada separação uma dor

A cada encontro uma esperança

Você se vai

Eu me vou

Em nossas bagagens o último aceno

Em nossos corações a lembrança

Da alegria do encontro das nossas almas

Fixo o teu olhar

O teu cheiro é perfume predileto

Tuas canções ninam minhas noites insones

Em silencio canto teu canto

Amor faceiro

Certeiro no eito

No desfiar dos pelos

Que cobrem o teu peito