o cristo não-crucificado


eu só queria voar sem ser molestado
me despregar sem escorrer sangue
não falar mais do que devo
e não dever explicações a toda hora a todos

eu só queria te ver na calada da madrugada
só queria fazer amor com você na mais densa relva
como o selvagem leão
como o soldado impiedoso que me pregou e agora recebe tudo de volta para si!

não esbarre mais em mim, por favor
já me dói tanto me manter em pé
é a pouca luz que me resta
me faça sombra de mensagens de paz
e me deixe ir delirar com a garota que amo
pelo resto dessa noite
pelo resto dessa noite

não sei que tipo de amor é esse
não sei que tipo de vida é essa
quero te levar daqui o quanto antes, meu bem
quero completar em você o que te falta
e jamais te cobrarei um pedido de Adeus
-quando quiser, vá e diga que me amou
é só não negar o nosso passado
e estará tudo bem!-

quero você ainda por muito
bem na minha fronte
me beijando como a você mesmo
me amaciando em teus seios lisos e lindos
me vestindo em teu corpo
me dando ares de alguém feliz e merecedor de você!
merecedor de você!

não faça uso dessa minha toalha tão molhada de sangue, amor
deixe minha minha marca nela e so tenha isso como lembrança
tente ver sorrisos lindo nela
os mais maravilhosos sorrisos que te dei
e terás a Paz
essa minha tão Grande Paz!

te amo
te quero
não dê as mãos a mim
porque por enquanto essa cruz é só minha, meu anjo lindo!
seremos felizes
e não terei que carregar mais nada comigo
somente você
e nossos tão belos e puros sonhos...
EU TE AMO
como INRI na Santa Cruz...
Rônaldy Lemos
Enviado por Rônaldy Lemos em 24/10/2006
Código do texto: T272022