Esse amor nunca irá morrer

Eu preciso de você aqui ao meu lado

Nos somo indestrutíveis,intocáveis

Você é tão linda que chega a ser um crime

Então venha e fique comigo essa noite

As noite são tão sombrias sem você aqui

A luz do luar não pode se comparar com a luz do seu olhar

Levaria um tiro por você

Pois eu nunca irei deixar esse amor morrer

Eu sei que essa historia ira ter um final amargo

Mas sempre ira restar eu e você

E não importa quantas guerras eu enfrente

Esse amor nunca ira morrer

Você é única, você é um anjo que faz da minha vida uma vida melhor

Então acredite quando eu lhe digo que você é única

Eu juro a você a minha eternidade e a minha alma

Que esse amor nunca irá morrer

Só por essa noite não chore

Pois irei ter que partir

Mas como lhe prometi

Esse amor nunca irá morrer