Completamente Louco

Hoje enlouqueci de vez,

Comprei um frasco do teu perfume.

E quando fui dormr,

Derramei-o todo sobre mim.

Durante toda noite,

Amei-te em meus sonhos.

Estes sonhos,

Que já não me pertencem.

E ao mesmo tempo,

Me tiram da solidão

E me deixa tão feliz,

Ao ponto de não querer despertar.

Não sei o que está acontecendo.

Se eu já era louco.

Ou foi você.

Que me enlouqueceu de vez.