DECLARAÇÃO DE AMOR

DECLARAÇÃO DE AMOR

QUANTO MISTÉRIO EM SEU OLHAR...

COMO QUERIA PODER DESVENDAR

QUERIA SABER O QUE SENTE POR MIM

COMO SUSSURRA AO ME ABRAÇAR...

ME VERIA NO CÉU SE PUDESSE IMAGINAR

É PRA ONDE EU VOU SE ESTOU PERTO DE TI

SERIA FELIZ SE PUDESSE ME AMAR

SE TORNASSE REAL TUDO QUE EU SONHAR

SE NESSA DOR COLOCASSE UM FIM

O QUE SINTO POR TI,É MUITO MAIS QUE AMAR

SENTIR OS TEUS LÁBIOS ME FEZ VIAJAR

COM O MEU AMOR POR VOCÊ,ME COMPROMETI

MESMO QUE UM DIA MEU PRANTO ROLAR

MESMO QUE A SAUDADE UM DIA APERTAR

PRA ESPERANÇA DE SERMOS UM, EU DIGO SIM

NÃO SEI SE VIVEREMOS O SONHO DE AMAR

NÃO SEI SE ME VEREI EM TEU OLHAR

MAS PARA SEMPRE MEU AMOR DECLARO A TI

GRISANUNES

grisanunes
Enviado por grisanunes em 10/01/2011
Código do texto: T2720197
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.