Doce Anjo

Estou vivendo uma loucura,

Esta loucura é você.

Este doce anjo que habita os meus sonhos.

E me deixas a madrugada em claros.

Ontem a saudade me bateu forte.

Sai andando pela cidade a tua procura.

Andei por cada canto que junto passamos,

Fechei os olhos onde junto sentamos.

Por um momento esqueci do mundo.

E lembrei do teu lindo sorriso.

Dei forma a minha imaginação,

Um estado pleno de felicidade tomou conta de mim.

Te beijei com volúpia.

E senti o néctar dos deuses vindo da tua boca.

O teu corpo já não te pertencia,

Neste momento meu mundo era você.

Mas como tudo passar,

Acordei deste sonho.

E um grande vazio tomou conta de mim,

Neste momento uma solidão toma conta do meu ser.