A Pedra na Soleira do Portão

Coloquei uma pedra na soleira do portão.

No portão que ascende ao teu coração,

lindando-nos de tudo, do mundo exterior.

E o nosso amor cresceu só, como a dor.

Isolado, experimentou tudo, fermentou.

Remoeu, feriu, doeu muito e implodiu.

Não absorveu o conteúdo da relação,

Impermeabilizou-se a própria emoção.

Exortamo-nos, re-configuramos o ninho,

percebemo-nos vazio. Findara a paixão!

Tentamos sair, tornar o mesmo caminho.

Mas a pedra estava lá, na soleira do portão!

Mallmith
Enviado por Mallmith em 24/10/2006
Código do texto: T272011
Classificação de conteúdo: seguro