A PARTIDA

Ary Bueno [ O Príncipe dos poemas e do amor ]

E assim um dia... você partiu

Me deixando um vazio imenso

No meu coração, a dor surgiu

Fiquei só, não sei o que penso

Nada mais para mim tem valor

Beleza, tambem não mais existe

O céu antes azul, perdeu a cor

O canto do pássaro ficou triste

O sol vaga no espaço, agora lento

O rio corre em silencio pela mata

A palmeira não balança mais ao vento

A chuva agora cai, e a terra maltrata

Caminho sozinho no meio da multidão

O pensamento voa, perdido na amplidão

Sinto o peso e o amargor desta solidão

Sinto o frio na alma e no dorido coração

Como você faz falta, como posso amar tanto

Não sei até onde meu coração vai aguentar

Não sei porque não para nos olhos o pranto

Que pelo meu rosto, teima sempre em rolar

Um dia acredito que vai ter fim este sofrer

Que tambem no meu peito acabe esta dor

Porem levarei sempre comigo este amor

Que sera eternizado,... quando eu morrer.....

Principe dos poemas e do amor
Enviado por Principe dos poemas e do amor em 10/01/2011
Código do texto: T2720097
Classificação de conteúdo: seguro