Sempre amor.

Nossos destinos foram traçados desde os tempos mais remotos.

Antes mesmo de nossa existência, estava escrito nas estrelas que nosso amor aconteceria.

Muitas vidas se passaram, muitos sonhos se realizaram.

Meu amor procurava por você, eu sabia que o quanto antes aconteceria, e assim foi, aqui estamos embriagados de amor e de desejo.

Nossas vidas se tornam uma só, já não existes sem mim e eu não existo sem você. Amor para sempre Amor.

Inspiração: Intensidade, Superação, Amor, Alegria e Coração.

Isa X
Enviado por Isa X em 10/01/2011
Código do texto: T2720030