Indique o caminho do teu coraçãoIndique o caminho do teu coraçãoQue eu vou atrás dessa paixão Pura devastação!Roubando meu sono e razão Sou plena comoção Sentimentos em turbilhão...Quero viver essa emoçãoEm sua total imensidão!