Amor Platônico.

Amor que nasce da alma, e sobressai através do coração.

Assim é o amor que sinto por você.

Vida em comum, sonhos em comum, dor em comum.

Esta é a esperança humana, ter um ser em comum para compartilhar.

Compartilhar o que há de mais puro e mais nobre em nossa essência, e se for para compartilhar o que há de pior, que também seja em busca da felicidade.

O poeta sofre e se abre em palavras, como não sou poeta, rasgo-me em atitude, e nesta hora, o que mais quero é beijar-te.

Beijar-te com a alma estupenda, se esvairando de amor e de dor, pois o amor dói e a dor ama.

Eu já o amo, sem nem mesmo tê-lo tocado. Já o amo, como quem o sempre amou.

Isa X
Enviado por Isa X em 10/01/2011
Código do texto: T2719997