BELEZA PURA

Seus olhos, suas mãos,

beleza pura

Seu cheiro, sua voz,

sua ternura

Amor que exala em nós,

uma loucura

Ao passo, amor, retardo,

fluida candura

Pois sei que esse momento,

amor, não dura

Então , amor me entrego

a sua doçura

E absorvo o mel do Amor,

a minha cura

Que arranca dentro do corpo

toda a secura

Combino amor, desejo

nessa mistura

Iluminada de sonhos

na noite escura...

[ como o amor é piegas]

‘bora, segura...

(Irene Cristina dos Santos Costa - Nina Costa)

Nina Costa
Enviado por Nina Costa em 10/01/2011
Reeditado em 10/01/2011
Código do texto: T2719974
Classificação de conteúdo: seguro