LIVRO ABERTO
Os olhos espelham, ao certo,
O que, na alma se esconde,
Nos mais profundos recònditos,
Os mistérios e os segredos...
MOstram quereres ou medos,
Revelando-nos, atônitos,
O que vem de não sei onde,
Fazem, d'alma, um livro aberto.
Interação ao belíssimo poema "Se Teus Olhos...", da brilhante poetisa Anjo Místico.
Obrigado, Alma, pela primorosa interação.
Meu olhar espelha quem sou...Água! fogo!
na imensidão do meu ser...
Me torno transparente...
sou quente...
Minh'alma...
meu olhar... únicos na eternidade.
(Alma marcco)
Obrigado, Vana, pela linda interação.
Nas Páginas Que Tecemos Vamos Deixando:
Versos, Rimas, Raios... Reflexo De Nosso Pensar!!!
Fazendo: Sorrir, Brincar, Bailar, Cantar, Orar... Para Perpetuar!!! Vamos Tentando: Acalentar, Mimar, Acordar, Tocar...
Para Quem As Páginas Deste Livro Aberto Vem Buscar!!!
(Vana Fraga)
Obrigado, Juliia, pela belíssima interação.
Olhos abertos ou fechados
Já conheces o percurso
Minh"alma se revela
Frente aos teus os meus olhos
Lêem-se versos de amor.
(Juliia)
Obrigado, Danusa, pela preciosa interação.
Meus olhos refletem minh'alma
Rogo-te que a vejas com calma
Como um livro aberto
Um mundo a ser descoberto!
(Danusalmeida)
Minha vida é um livro aberto
onde todos podem ler o que meu coração dita
e meus olhos expressam,todos os sentimentos
que minha boca não podem pronunciar...
(Carmem araujo)
Páginas de corpo e de alma
Nos meus olhos estão escritas
Neles, elas estão claras
Caminhos, percusos que fiz
Povoados ou desertos
E aqueles em que fui feliz
Brilham em cada linha
dos meus olhos, livro aberto.
(Marsoalex)
Ivone Maria R Garcia
Quis me omitir na enigmática senda...
Corri,esbaforida...
Tive sede... Mas,o leito do rio não me saciou...
Busquei abrigo no sepulcral silêncio
Mas, os olhos me denunciaram
E então o azul azul ditou à pena
A inapelável sentença
Eu te amo..
(Ivone Maria R Garcia)