DESPERTAR

PENSAMENTO

É FOLHA AO VENTO.

NEM SE QUISER IMPEDIR

NEM SE QUISER GOVERNAR

VOCÊ PODE CONSEGUIR

DETERMINAR O QUE PENSAR.

SE VOCÊ DISTRAI UM POUCO

PENSAMENTO PEGA VÔO

VAI BEM LONGE

CORTA O VENTO

CORTA O TEMPO

É INFINITO.

SE VOCÊ TENTA DORMIR

PENSAMENTO VIRA SONHO

TE TRANSPORTA

TE ENVOLVE

PRA NOUTRO DIA TE DEIXAR

COM A SENSAÇÃO DE ABANDONO

POR SABER QUE O QUE ERA BELO

O QUE ERA DOCE

O QUE ERA BOM

NÃO ERA SEU, NÃO ERA NADA...

SÓ TE RESTA UMA CERTEZA:

VOCÊ ESTÁ ACORDADA!

J C Queiroz
Enviado por J C Queiroz em 10/01/2011
Reeditado em 11/01/2011
Código do texto: T2719809
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.