cara a cara
sei que estás te afastando
e sei que vais conseguir
o êxito, sabes, não foi teu
foi de quem te obrigou
de quem fez com que eu me sentisse
de cara a cara com o gol
e mesmo assim conseguisse
chutar a bola pra fora
deixando escapar a vitória
oh que derrota cruel
mas, minha derrota, ó índia,
não tem o sabor do fel
tem o sabor do perdão
se eles to concederam
Rio, 22/10/2006