minha mesa de cabeceira
viver
a melhor maneira é não refletir
amar
a melhor maneira é sorrir
morrer
a melhor maneira é fingir
falar
a melhor maneira é mentir
calar
a melhor maneira é não consentir
querer
a melhor maneira é curtir
ficar
a melhor maneira é partir
coser
a melhor maneira é cerzir
sorrir
a melhor maneira é amar
abrir
a melhor maneira é juntar
dizer
a melhor maneira é escutar
sofrer
a melhor maneira é chorar
saber
a melhor maneira é não ler
correr
a melhor maneira é dirigir
pela contra-mão
pensar
a melhor maneira é
sem concatenação
gostar
a melhor maneira é
com ALUcinação
limpar
a melhor maneira é deixar
a poeira sobre a
mesa de cabeceira...
Rio, 18/10/2006