ANTES DO FIM

Antes do Fim

Antes do fim do mundo

A vida sonha toda cor

Antes do fim da hora

Cada minuto tem dor

Antes do fim da amizade

Entenda o perfume da minha flor

Antes do fim dos tempos

Eu terei um olhar e um sabor

Antes do fim do amor

Pense no corte do meu peito

E do meu intenso calor

Antes do fim do beijo

Saiba que eu terei mais

Muito mais pro seu desejo

Antes do fim da poesia

Eu te encontro numa noite fria

Antes do fim do livro

Eu procuro meu equilíbrio em você

Porque eu jamais te traí

Eu apenas errei meu querer

E antes do fim da noite

Eu beijo a ultima estrela

Só pra ver ao seu lado o nosso sol nascer.

By Everson Russo

evrediçõesmusicais©®

Direitos autorais reservados lei 9.610 de 19/02/98

evr.russo@uol.com.br

www.olivrodosdiasdois.blogspot.com

www.oultimobarcodoplaneta.blogspot.com

www.givemeshelter.zip.net

O LIVRO DOS DIAS POESIAS: Pedidos no email: evr.russo@uol.com.br

Everson Russo
Enviado por Everson Russo em 10/01/2011
Código do texto: T2719685
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.