NOSSO PECADO

Vou me perdendo aqui

Contra tudo vou pecando!

Ao que devia e não temi...

Mudo desejo,desvairando

Não posso ousar te amar

A ti,te proibem também!

Essa razão do meu chorar

Não devemos a ninguém!

Se o amor que me aproxima

Do coração teu,me querendo

Se pecado,que o sublima

Mimha alma eu a ti,cedendo!