SÓ QUEREM FICAR JUNTOS

É MAGIA EXTASIANTE E PURA

NAMORAR VENDO A LUA.

APRECIAR O HORIZONTE.

A LUA REFLETIR NO TEU SEMBLANTE.

DESENHAR UM EMOCIONADO CORAÇÃO

OLHANDO A ESTRELA DA CONSTELAÇÃO.

E BRILHAR COMO AS ÁGUAS DO MAR;

O TEU LINDO E CANTADO OLHAR.

SENTAR JUNTO NO CHÃO

SENTIR O CHEIRO DA RELVA.

A TERRA PARTICIPA DA EMOÇÃO.

O AMOR A TERNURA APROVA.

AS FLORES EM CANTEIROS

APRECIAM O AMOR VERDADEIRO.

PARECEM SENTIR PRAZER.

O AMOR VAI SEMPRE VENCER...

VÃO VENCER CANTAM OS PÁSSAROS

APLAUDEM O LINDO AMOR OS DILETOS AMIGOS.

A GARÇA CANTA PODE CONTAR COMIGO.

OS DOIS APAIXONADOS SÓ QUEREM FICAR JUNTOS...

HORTÊNCIA LOPES

Hortência Lopes
Enviado por Hortência Lopes em 10/01/2011
Reeditado em 16/09/2014
Código do texto: T2719680
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.