MEU VÍCIO ...VOCÊ...!

MEU VÍCIO...VOCE !

Sou apenas um pensador

não tenho culpa de querer

ser melhor ou pior que ninguém

sou...o que sou !

nada mais

Na minha infância quase esquecida

que me lembro, de quem ouví

um conselho,e escrevo aqui...

Podes tudo ser,meu filho, sejas ...voce.

E eu fui !

Apesar de voltas, dar o mundo

o tempo passa, a idade chega

mas o conselho, não esqueci

o que na vida aprendi,foi eu ser...

nada mais

Hoje, o passado revendo, vãs recordações

Dos tempos que não voltam mais

Idade avançada, olhos turvos, mãos trêmulas

o pensamento em você,nada mais...

relembro...

O que eu sempre fui

Os filhos que deixo,

Os versos que faço

Meu vício.. é você!

Julio Piovesan

9-01-2011