AMOR PERDIDO

AMEI,AMEI,AMEI

COM O CORAÇÃO EM BRASA,

COM A ALMA EM PLENITUDE.

SONHEI.

CONSTRUÍ CASTELOS.

OS SONHOS VOARAM COM OS PÁSSAROS.

FUJIRAM COM AS ESTRELAS

NA ESCURIDÃO DA NOITE.

OS CASTELOS A RUÍNA DEVASSOU-OS

DILUIRAM-SE NA AREIA DA PRAIA.

FUGIRAM NO REDEMOINHO DO VENTO.

PERDERAM-SE NA LANGUIDEZ DO TEMPO.

O AMOR PENETROU NA IMENSIDÃO.

RESTOU UM GOSTO DE FEL NA BOCA.

SUELY BRAGA

OSÓRIO-RS,09/01/ 2011.

suely Braga
Enviado por suely Braga em 10/01/2011
Código do texto: T2719599
Classificação de conteúdo: seguro