Apenas você

Eu não quero que me olhes,

Apenas fixe seus olhos em mim.

Eu não quero que me ames,

Apenas que teu coração seja meu.

Eu quero ser tua única paixão,

Apenas o primeiro e último amor.

Eu não quero que seja a única pessoa feliz,

Apenas que eu seja todos os dias tua felicidade.

Eu não quero o teu sorriso só pra mim,

Apenas que que esteja sempre a me sorrir.

Eu não quero todas as mulheres do mundo,

Apenas você.

geninho gasf

Geninho Gasf
Enviado por Geninho Gasf em 10/01/2011
Código do texto: T2719588